Зеленая редька со шкварками из куриной кожи (Готовим с Алексеем Зиминым)

Зеленая редька со шкварками из куриной кожи (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.05.2017

Вам потребуется:

зеленая редька 500 г.
куриная кожа 100 г.
растительное масло 3 ст. ложки
майонез 5 ст. ложек

Зеленая редька со шкварками из куриной кожи рецепт приготовления:

Зеленую редьку нарежьте тонкими пластинами и заправьте майонезом.

Куриную кожу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, а потом выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подсушенные куриные шкварки мелко нарежьте и посыпьте ими редьку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0