Капустные оладьи (Лавка вкуса)

Ведущие программы «Лавка вкуса» Марк Стаценко и Василий Емельяненко проверяют рецепты кулинарных блоггеров.
В очередном выпуске программы ведущие готовят блюда из капусты.
Вам потребуется:
200 г капусты
40 г кинзы
2 яйца
4 ст. л. муки
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
70 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Капустные оладьи рецепт приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Добавить муку, яйца, нарубленную зелень кинзы и небольшое количество оливкового масла.
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде оливковое масло с лавровым листом и раздавленным зубчиком чеснока.
На этом масле обжарить оладьи с двух сторон.
Затем поместить их в разогретую до 200С духовку на 5 минут.
Подавать оладьи со сметаной.