Капустные оладьи (Лавка вкуса)


Капустные оладьи (Лавка вкуса)


Ведущие программы «Лавка вкуса» Марк Стаценко и Василий Емельяненко проверяют рецепты кулинарных блоггеров.
В очередном выпуске программы ведущие готовят блюда из капусты.

Вам потребуется:

200 г капусты
40 г кинзы
2 яйца
4 ст. л. муки
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
70 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу






Капустные оладьи рецепт приготовления:

Капусту мелко нашинковать.
Добавить муку, яйца, нарубленную зелень кинзы и небольшое количество оливкового масла.

Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Разогреть на сковороде оливковое масло с лавровым листом и раздавленным зубчиком чеснока.
На этом масле обжарить оладьи с двух сторон.

Затем поместить их в разогретую до 200С духовку на 5 минут.

Подавать оладьи со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: