Пхали из свеклы (Барышня и кулинар)


Пхали из свеклы (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.08.2015






Вам потребуется на 4 порции:

винный уксус (лимонный сок) 2 ч. ложки
ореховое масло 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
свекла 3 шт.
кинза 0,5 пучка
чеснок 3 зубчика
острый перец 1 шт.
очищенные грецкие орехи 100 г.

Пхали из свеклы рецепт приготовления:

В блендере смешайте грецкие орехи, ореховое масло, чеснок, хмели-сунели, кинзу и острый красный перец. Измельчите.

Отваренную свеклу натрите на терке, добавьте к орехам. Туда же отправьте немного хмели-сунели и винный уксус.
Еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте к столу в качестве закуски с лавашом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: