Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)

Огурцы в медовом соусе (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Огурцы длинноплодные – 2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Белое сухое вино – 2 ст.л.
Белый винный уксус – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика

Огурцы в медовом соусе рецепт приготовления:

Огурцы нарежьте кружками и обильно посыпьте солью.
Спустя минут 10, когда огурцы дадут сок, хорошенько их промойте.
Затем отправьте в маринад из смеси белого вина, мёда, винного уксуса, соевого соус, а также мелко нарубленных укропа, репчатого лука и чеснока.
Дайте огурцам минут 15-20 постоять, после чего подавайте к столу в качестве закуски.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0