Запеченный сибас от Юлии Началовой
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 20.12.2014
Вам потребуется:
горчица дижонская
мед
соевый соус
филе сибаса
соль
масло оливковое
спаржа
пряности
чеснок
Запеченный сибас рецепт приготовления:
Филе сибаса или любую другую белую рыбу посолить, сбрызнуть оливковым масло и отправить в духовку запекаться на 10 минут при температуре 220 градусов.
Затем рыбу залить соусом и снова отправить в духовку, уменьшив температуру до 170 градусов, на 10 минут.
Для приготовления соуса смешать горчицу, мед и соевый соус.
Для гарнира на оливковом масле прожарить пряности и чеснок, добавить спаржу и жарить несколько минут.