Запеченный сибас от Юлии Началовой



Запеченный сибас от Юлии Началовой


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 20.12.2014
Вам потребуется:

горчица дижонская
мед
соевый соус
филе сибаса
соль
масло оливковое
спаржа
пряности
чеснок




Запеченный сибас рецепт приготовления:

Филе сибаса или любую другую белую рыбу посолить, сбрызнуть оливковым масло и отправить в духовку запекаться на 10 минут при температуре 220 градусов.

Затем рыбу залить соусом и снова отправить в духовку, уменьшив температуру до 170 градусов, на 10 минут.

Для приготовления соуса смешать горчицу, мед и соевый соус.

Для гарнира на оливковом масле прожарить пряности и чеснок, добавить спаржу и жарить несколько минут.