Сибас с имбирем от Станислава Дужникова


Сибас с имбирем от Станислава Дужникова


Смак Станислав Дужников
16 февраля 2013 года


Вам потребуется:

Сибас
корень имбиря
крупная соль
укроп, кинза
зеленый лук
помидоры






Сибас с имбирем рецепт приготовления:

Рыбу почистить, отрезать голову и хвост, удалить плавники.
Тушки промыть и натереть крупной солью.
Корень имбиря нарезать дольками и заложить в рыбу.

Выложить рыбу на холодную сухую сковороду.
Обложить веточками укропа и кинзы, зеленым луком.
На рыбу положить ломтики помидоров.

Залить кипятком, накрыть крышкой и тушить на сильном огне 15 минут.

Затем оставить под крышкой на некоторое время.
Подавать в горячем или холодном виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: