Раки с медом (Кулинарный поединок)


Раки с медом (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 29.11.2014
Готовит ведущая программы "Анатомия дня" Анна Янкина.






Вам потребуется:

соль
перец горошком
сахар
укроп сушеный
раки живые
чеснок
мед

Раки с медом рецепт приготовления:

На 1 литр кипящей воды добавить 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, сушеный укроп и горсть перца горошком. Дать покипеть 15 минут.

Затем добавить раков и чеснок. Варить 15-20 минут (от размера раков).
В конце приготовления влить 2 ст. ложки меда. Подавать к столу, украсив укропом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: