Запеченный помидор с яйцом и козьим сыром (Спросите повара)


Запеченный помидор с яйцом и козьим сыром (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (01.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

помидор 1 шт.
яйцо 1 шт.
козий сыр 20 г.
перец, соль, тимьян по вкусу






Запеченный помидор с яйцом и козьим сыром рецепт приготовления:

В нижней части помидора сделать надрез крест на крест и положить в кастрюлю вместе с сырым яйцом и залить кипящей водой.

Помидор вынуть через несколько секунд и снять кожицу.

С очищенного помидора удалить плодоножку, вынуть сердцевину вместе с соком. Аккуратно разбить яйцо в помидор.
Посыпать сыром и накрыть срезанной плодоножкой.

Запечь а духовке при температуре 200 градусов 4 минуты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: