Морковно-рыбный бургер (Спросите повара)


Морковно-рыбный бургер (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.02.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

филе судака 300 г.
морковь 10 шт.
манная крупа 200 г.
огурец 1/3 шт.
помидор 1/2 шт.
салат Латук 10 г.
петрушка 1/2 пучка
булки 3 шт.
майонез 40 г.
масло оливковое 40 мл.
масло оливковое 100 г.
соль, перец по вкусу






Морковно-рыбный бургер рецепт приготовления:

Морковь сварить, растолочь и протереть через сито. Всыпать манку и перемешать.
Добавить сваренную рыбу и сформовать котлетки.
Обвалять в манке и обжарить на оливковом масле.
Булки обжарить и собрать бургер.

На половинку булки выложить майонез, затем лист салата, кружочки огурца и помидора.
Сверху уложить котлетку и накрыть второй половинкой булки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: