Гламорганские колбаски от Джона Уоррена
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.10.2014
Вам потребуется:
300 мл. молока
2 яйца
батон белого хлеба
батон серого хлеба
1 стебель лука порея
50 г. сливочного масла
50 г. муки
200 г. панировочных сухарей
горчица, тимьян, перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Гламорганские колбаски рецепт приготовления:
Лук порей нарезать кольцами и пассеровать на сливочном масле.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить горчицу, взбить.
В блендере пробить кусочки хлеба. Добавить тимьян. Посолить, поперчить. Влить молоко. Добавить сыр, хорошо смешать.
Сюда также добавить жаренный лук порей. Хорошо перемешать. Влить желтки.
Из хлебной смеси скатать колбаски, обвалять в муке, затем в яичном белке и в панировочных сухарях.
Обжарить колбаски до золотистой корочки, переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.