Гламорганские колбаски от Джона Уоррена


Гламорганские колбаски от Джона Уоррена


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.10.2014

Вам потребуется:

300 мл. молока
2 яйца
батон белого хлеба
батон серого хлеба
1 стебель лука порея
50 г. сливочного масла
50 г. муки
200 г. панировочных сухарей
горчица, тимьян, перец по вкусу






Время приготовления 45 минут.

Гламорганские колбаски рецепт приготовления:

Лук порей нарезать кольцами и пассеровать на сливочном масле.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить горчицу, взбить.

В блендере пробить кусочки хлеба. Добавить тимьян. Посолить, поперчить. Влить молоко. Добавить сыр, хорошо смешать.
Сюда также добавить жаренный лук порей. Хорошо перемешать. Влить желтки.
Из хлебной смеси скатать колбаски, обвалять в муке, затем в яичном белке и в панировочных сухарях.

Обжарить колбаски до золотистой корочки, переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: