Судак в хрустящей корочке (Спросите повара)



Судак в хрустящей корочке (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:

судак 300 г.
тесто Фило 4 шт.
яйца 2 шт.
огурец 150 г.
редис 3 шт.
свежий шпинат 100 г.
масло подсолнечное 200 мл.
соль, перец по вкусу

Судак в хрустящей корочке рецепт приготовления:

Рыбу разделать на филе и посолить.
На тесто фило выложить рыбу, затем шпинат. Края теста смазать льезоном и свернуть в конверт.




Конвертики с рыбой обжарить в большом количестве подсолнечного масла, выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.

Редис и огурец нарезать кружочком и выложить на тарелку по кругу.
Пирожки разрезать пополам и выложить в центр тарелки на подушку из овощей.