Порк белли (Два с половиной повара)



Порк белли (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (14.12.2013)

Вам потребуется:

Свиная пашина — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Перец-чили — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Морская соль — 1 ч.л.
Черный перец — 1 ч.л.
Белый перец — 1 ч.л.
Кумин — 1 ч.л.
мед — 2 ст.л.




Порк белли рецепт приготовления:

Возьмите кусочек свиной пашины и аккуратно надрежьте кожу.
Переложите мясо на подушку из репчатого лука и перца-чили.
Для маринада смешайте оливковое масло, морскую соль, черный и белый перец, кумин и мед.
Хорошо натрите мясо маринадом и уберите на 2,5 часа в духовку, разогретую на 160 градусов.