Холодный рулет от Валентины Легкоступовой


Холодный рулет от Валентины Легкоступовой


Рецепт из передачи Время обедать! (17.10.2013)

Вам потребуется:

Лаваш тонкий (армянский) – 4 шт.,
огурцы – 4 шт., листья салата – 100 г,
твердый сыр – 150 г, плавленый сыр – 150 г,
болгарский перец (светофор) – 3 шт.,
семга слабосоленая – 400 г,
майонез – 150 г,
чеснок – 3 зубчика,
помидоры черри,
кинза, базилик






Холодный рулет рецепт приготовления:

Плавленый сыр натрите на крупной терке, твердый сыр – на мелкой.
Смешайте два сыра, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Перемешайте.
Овощи и рыбу не крупно нарежьте.

Намажьте сырную смесь на лист лаваша, накройте вторым листом.
Сверху положите листья салата, на них овощи и семгу.
Сверните в рулет и дайте пропитаться, затем нарежьте порционными кусками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: