Домашняя украинская колбаса (Спросите повара)

Домашняя украинская колбаса (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

свинина 1500 г.
кишка свиная 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
аджика 1 ст.ложка
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу

Домашняя украинская колбаса рецепт приготовления:

Часть свинины нарезать мелким кубиком, а часть прокрутить в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить немного воды.
Фарш хорошо перемешать и заполнить им кондитерский мешок.
Край мешка срезать и надеть свиную кишку.
Постепенно выдавить в нее фарш, разделить колбасу на несколько частей узелками и завязать бечевкой.
Колбасу варить в подсоленной воде 7 минут.
После чего обжарить на сливочном масле до готовности.
Обсушить на салфетке и срезать бечевку.
Подавать с аджикой или другим любимым соусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0