Фаршированные цуккини (Открытая кухня)


Фаршированные цуккини (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (07.07.2013)

Вам потребуется:

Цуккини 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Свиной окорок 100 г
Моцарелла 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Сушеный чеснок щепотка
Соль, перец по вкусу






Фаршированные цуккини рецепт приготовления:

Цуккини разрезаем вдоль и вырезаем из них мякоть.

Для начинки помидоры черри режем на 4 части, окорок рубим мелким кубиком, добавляем черный перец, соль и сушеный чеснок.

Фаршируем цуккини, сверху кладем кусочки моцареллы, сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем фольгой и запекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: