Кальби от Аниты Цой


Кальби от Аниты Цой


Рецепт из передачи Время обедать! (30.05.2013)
Корейский рецепт.

Вам потребуется:

говядина – 600 г
свинина – 600 г
чеснок – 4 зубчика
соус грушевый – 200 мл
соус соевый – 100 мл
салат зеленый – 300 г
кимчи – 400 г
сыр Тубу – 400 г
яйцо – 4 шт.
рис – 600 г
масло кунжутное – 20 мл
лепешки рисовые Чимпени – 8 шт.
соль, перец – по вкусу






Кальби рецепт приготовления:

Тонко нарезать говядину и замариновать в грушевом соусе на 30 минут.
Затем обжарить говядину и кусочки свинины на гриль-сковороде.
Отдельно обжариваем сыр Тофу, солим, перчим.
Подаем мясо и сыр Тофу на листьях салата, вместе с отварным рисом, Чимпени и Кимчи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: