Куриные шашлыки рецепт

Вам потребуется:
3 куриные грудки
сок 1 лимона
3 зубчика чеснока
12 оливок (если с косточками,удалить)
4 ст.л олив.масла
соль, перец (по вкусу)
петрушка
соус "Цацики"
Куриные шашлыки в лимонно-чесночном маринаде рецепт приготовления:
Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать.
Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин.
Духовку разогреть до 200гр.
Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить маринадом.
Отправить в духовку на 10 мин.
Достать, перевернуть и снова полить маринадом. Отправить в духовку еще на 10 мин.
Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность.
Подавать горячим с соусом цацики.
Перед подачей сбрызнуть маринадом