Котлеты из фасоли, картофеля и моркови



Котлеты из фасоли, картофеля и моркови


Вместо фасоли можно использовать чечевицу.

Вам потребуется:

400 г фасоли
Картофель – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок, растительное масло, соль и перец – по вкусу
Панировочные сухари

Котлеты из фасоли, картофеля и моркови рецепт приготовления:




Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, слегка охладить.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Отварные овощи и отварную фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.

В фасолевый фарш добавить жареный лук и чеснок.

Из фарша скатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Соус к котлетам: томатный соус с сухими травами.

Как приготовить соус:

Томаты тушить вместе с сухими итальянскими травами.