Котлеты из фасоли, картофеля и моркови
Вместо фасоли можно использовать чечевицу.
Вам потребуется:
400 г фасоли
Картофель – 1 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок, растительное масло, соль и перец – по вкусу
Панировочные сухари
Котлеты из фасоли, картофеля и моркови рецепт приготовления:
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, слегка охладить.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Отварные овощи и отварную фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.
В фасолевый фарш добавить жареный лук и чеснок.
Из фарша скатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Соус к котлетам: томатный соус с сухими травами.
Как приготовить соус:
Томаты тушить вместе с сухими итальянскими травами.