Постные капустные котлеты



Постные капустные котлеты


Вам потребуется:

1 кг капусты (можно использовать и брокколи, и цветную капусту)
½ стакана манной крупы
3 ст. л. оливкового масла
Тмин, укроп, соль и перец по вкусу
Панировочные сухари

Капустные котлеты рецепт приготовления:




Капусту мелко порезать и тушить с добавлением оливкового масла и воды в течение 20 минут до полуготовности.

В капусту медленно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы избежать комков, и тушить еще 5–10 минут.

Кастрюлю снять с огня, капусту посолить и добавить специй и трав.
Из охлажденной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде.

Соус к котлетам: томатный сок, петрушка, чеснок.