Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком
Вам потребуется:
Свинина 1.5 кг;
Чеснок 6 зубчиков;
Розмарин 6 веточек;
Масло растительное 4 ст. л.;
Соль 1.5 ч.л;
Перец черный молотый 0.5 ч.л;
Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком рецепт приготовления:
Свиную корейку обсушить бумажным полотенцем.
В блендере измельчить чеснок, свежий розмарин.
Добавить растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Мясо натереть полученной пастой.
Оставить мариноваться на ночь.
Разогреть духовку до 210 градусов.
Противень застелить фольгой.
Переложить на нее свиную корейку.
Запекать в течение 50-60 минут.
Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой.
Через 20 минут нарезать порционными кусочками.