РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ


РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ

Для этого вам потребуется:
300 г - пангасиус (или другая рыба). филе
1 шт - морковь (средняя)
1 шт - лук
2 шт – помидор (небольшие, твердые )
50 г – сыр (по желанию)
перец, орегано, кориандр молотый
соль, соль, растительное масло
зелень

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ, рецепт приготовления:


1. Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом. Приправить перцем.






2. Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.

3. Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.

4. Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.

5. Посыпать тертым сыром по желанию.

6. Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: