Индейка с баклажанами и перцем
Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013)
Вам потребуется:
индейка филе - 300 грамм
баклажаны - 4 штуки
перец зеленый (болгарский) - 4 штуки
чеснок - 1 зубчик
мягкий сыр - 300 грамм
майонез - 200 грамм
растительное масло для жарки
Индейка с баклажанами и перцем рецепт приготовления:
Нарезаем индейку тонкими полосками как на бефстроганов.
В глубокую сковородку с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла, быстро обжариваем индейку, затем добавляем воду и тушим мясо.
Режем перец и баклажаны дольками (с баклажанов не снимаем шкурку), добавляем к мясу и тушим вместе.
В самом конце добавляем майонез и тертый сыр, перемешиваем и тушим еще пару минут.