Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой


Вам потребуется:

Курица 1 шт
Картофель 1.5 кг
Гранулированный чеснок 0.5 ч.л
Масло растительное 4 ст. л.
Соль, перец 1 ч.л

Курица, запеченная с картошкой рецепт приготовления:

Небольшую курицу тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать вдоль со стороны грудки, аккуратно развернуть.
Птицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри, смазать растительным маслом.
Переложить на противень.

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
Разложить вокруг курицы. Приправить солью, молотым перцем и гранулированным чесноком. Полить маслом, посыпать сушеным розмарином.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1-1,5 часа.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0