Запеченная курица от Александра Иванова



Запеченная курица от Александра Иванова


Смак Александр Иванов 03 августа 2013

Вам потребуется:

Курица – 1 шт.,
чеснок – 1 шт.,
горчица – 1 ст. л.,
сметана – 2-3 ст. л.,
майонез – 1 ст. л.,
соевый соус – 1 ч. л.,
лимон – 1 ч. л.,
картофель




Запеченная курица рецепт приготовления:

Курицу разрежьте по грудке, разломайте, чтобы тушка стала плоской, снимите кожу.
Сделайте надрезы и нашпигуйте курицу зубчиками чеснока.

Приготовьте соус, смешав горчицу со сметаной, майонезом, соевым соусом и лимонным соком.
Обмажьте курицу соусом, посолите, поперчите и выложите на противень.

Картофель нарежьте половинками или, если крупный, четвертинками, обмакните в оставшийся соус и разложите вокруг курицы.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов.