Лисички в шафрановом соусе (Барышня и кулинар)


Лисички в шафрановом соусе (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

йогурт натуральный 200 мл.
шафран 15 соцветий
лук репчатый 1 шт.
соль, перец
лисички 1 кг.
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 3 ст. ложки






Лисички в шафрановом соусе рецепт приготовления:

Лук и чеснок мелко нашинкуйте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.

Следом отправьте лисички. Томите на медленном огне, чтобы лишняя влага испарилась.

Шафран залейте кипятком и настаивайте в течении 20 минут.

Затем смешайте настой шафрана с натуральным йогуртом и влейте к лисичкам.

Перемешайте и подавайте к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: