Рыба с белым соусом (Барышня и кулинар)


Рыба с белым соусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.05.2015

Вам потребуется на 4 порции:

филе белой рыбы - 500 г.
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ч.л.
сливки - 50 мл.
базилик - 2 веточки
лук репчатый – 0,5 шт.






Рыба с белым соусом рецепт приготовления:

Филе белой рыбы, например, трески нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Обжарьте на растительном масле.
Для соуса в блендере смешайте сметану, йогурт, давленый чеснок и растительное масло.
Измельчите, после чего добавьте сливки, базилик, лимонный сок и предварительно обжаренный репчатый лук. Тщательно все перемешайте.
Подавайте рыбу под белым сливочно-чесночным соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: