Холтмаш (Поедем! поедим!)


Холтмаш (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.02.2016 Чечня.

Вам потребуется:

500 г. кукурузной муки
100 г. пшеничной муки
250 мл. воды
50 г. растительного масла
100 г. крапивы
100 г. черемши
100 г. творога
соль, перец по вкусу

Время приготовления 45 минут.

Холтмаш рецепт приготовления:






Молодую крапиву и черемшу мелко порубить и слегка обжарить.
Затем смешать с творогом, влить растительное масло, посолить, поперчить и перемешать.

Соединить кукурузную муку и пшеничную, влить воду. Замесить тесто.

Из теста сделать лепешки, в центр положить начинку, соединить края и примять.

Холтмаш (Поедем! поедим!)



Холтмаш отварить в кипящей подсоленной воде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: