Мясной рулет с гарниром от Ростислава Хаит



Мясной рулет с гарниром от Ростислава Хаит


Рецепт из передачи Смак. Ростислав Хаит (14.03.2015)

Вам потребуется:

говяжья вырезка
шпинат
грибы (ассорти)
пророщенный горох нут
помидоры черри
стручковый зеленый горошек
перец чили
розмарин
растительное масло
соль, перец

Мясной рулет с гарниром рецепт приготовления:




Из говядины при помощи продольных надрезов сделайте тонкий пласт. Посолите, поперчите.
Шпинат припустите на сковороде с растительным маслом и выложите ровным слоем на мясо.
Сверните рулет, смажьте его растительным маслом, обжарьте на сковороде или на гриле, переложите в огнеупорное блюдо и доведите до готовности в духовке.

Для гарнира грибы некрупно порежьте, помидоры черри разрежьте на четвертинки, острый перец измельчите.
Выложите подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду вок, добавьте пророщенный нут, зеленый горошек, листочки розмарина, соль, перец и жарьте до готовности.