Драники с грибным соусом от Марии Ароновой


Драники с грибным соусом от Марии Ароновой


Рецепт из передачи Смак. Мария Аронова (21.02.2015)

Вам потребуется:

Для драников:
картофель – 6 шт.
свинина – 250 г.
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
соль, перец

Для соуса:

сушеные грибы – 50 г.
лук – 1 шт.
сливки – 200 мл.
сливочное масло
растительное масло
соль, перец






Драники с грибным соусом рецепт приготовления:

Для соуса грибы замочите на несколько часов, затем отварите до готовности.
Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла.
Посолите, поперчите, залейте сливками и томите до загустения.

Для драников очищенный картофель, свинину и лук проверните через мясорубку.
Добавьте яйца, соль, перец, хорошо перемешайте.
Выложите драники ложкой на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: