Мясо. От филе до фарша. Рулеты из свинины с укропным пюре

Вам потребуется:
свинина 450 граммов
крабовые палочки
чеснок 7 зубчиков
укроп
вино белое 120 миллилитров
сок лимонный
перец чили 1 штука
сливки 140 миллилитров
яйцо 1 штука
соль
черный перец
картофель 4 штуки
масло сливочное 100 граммов
лук репчатый
имбирь
соус соевый 100 миллилитров
сахар 37 граммов
крахмал 23 грамма
салатный микс 50 граммов
помидоры черри
кинза
вода 50 миллилитров
Рулеты из свинины с укропным пюре рецепт приготовления:
Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель.
Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.
Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам.
Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.
Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны.
Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.
Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили.
Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.
Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой.
Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом.
Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.
Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс.
Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.
Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой.