Запеченная говядина с фенхелем (Время обедать)



Запеченная говядина с фенхелем (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (22.11.2013)
Готовит актриса Галина Данилова.

Вам потребуется:

Говяжья вырезка – 1 кг,
картофель – 500 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
фенхель – 1 шт.,
розмарин – 15 г,
яйцо – 1 шт.

Запеченная говядина с фенхелем рецепт приготовления:

Замаринуйте мясо с растительным маслом, солью, перцем и розмарином.
Фенхель, картофель и морковь некрупно порежьте и выложите на противень, простеленный фольгой.
Сверху положите мясо, розмарин, заверните в фольгу и запеките в духовке.

Яйцо сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите на куски мяса при подаче.