
Рецепт из передачи Спросите повара (26.04.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.
Вам потребуется:
баранина 500 г.
репчатый лук 1 шт.
мука 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 2 стакана
зеленый лук пучок
сливочное масло 100 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Баранина с луковыми рулетиками "Застава" рецепт приготовления:
Спассеровать репчатый лук, добавить, нарезанное на средние кусочки, мясо и поставить тушить.
В яйцо добавить муку, воду. Посолить и замесить тесто.
Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом и разрезать на полоски.

В каждую полоску выложить нарезанный зеленый лук и свернуть в рулетики.
В кастрюлю с мясом выложить рулетики, залить водой. Посолить. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.