Утка в карри (Барышня и кулинар)



Утка в карри (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.03.2014

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 300 мл.
утиные окорочка 4 шт.
чеснок 3 зубчика
карри 3 ст. ложки
лук 1 шт.
лайм 1 шт.
тимьян 3 веточки
растительное масло
перец чили 1 стручок
мускатный орех 1/4 ч. ложки




Утка в карри рецепт приготовления:

Смешайте карри, мускатный орех, чеснок, сок лайма, листья тимьяна и нарезанный перец чили. Разделите смесь на 2 части.
Одной частью натрите утиное мясо.
Обжарьте нарубленный лук и добавьте к нему 2 часть смеси.
Влейте в сковородку немного куриного бульона и положите туда утку.
Влейте еще бульон, так чтобы он прикрывал мясо.
Уменьшите огонь и тушите утку 30 минут.