Караси в сметане от Виктора Логинова
"Смак" рецепты
Вам потребуется :
Караси
Нежирный натуральный йогурт
Сметана
Розмарин
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Мука
Соль
Перец
Растительное масло
Очищенные и выпотрошенные караси обваливаем в муке, присаливаем, подперчиваем фаршируем веточками укропа и розмарина и обжариваем по 5 минуток с каждой стороны на малом количестве оливкового масла (сковороду предварительно раскаливаем).
Смешиваем сметану с йогуртом, присаливаем. Мелко рубим зеленый лук и петрушку.
После того как рыбка зарумянилась, уменьшаем огонь, и заливаем карасиков сметанным соусом, присыпая сверху зеленью.
Тушим 15-20 минуточек с накрытой крышкой.
Приятного аппетита !
Рекомендуем : Рыба по-кишиневски