Запеченное мясо (Время обедать)



Запеченное мясо (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.10.2013)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка – 1 шт.,
свежий розмарин – 8 г,
зернистая горчица – 40 г,
мед – 40 г, приправа "Охотничья", чеснок – 2 зубчика,
сулугуни – 200 г, руккола – 40 г, помидоры черри – 400 г,
красный лук – 100 г, винный уксус – 3 мл,
соус "Табаско" (зеленый) – 4 г,
петрушка, базилик, оливковое масло




Запеченное мясо рецепт приготовления:

Вырезку замаринуйте в течение 1-2 часов с розмарином, чесноком, солью, перцем, зернистой горчицей, медом и приправой «Охотничья».
Затем заверните мясо в фольгу и запеките в духовке.
Подавайте с обжаренным сулугуни и салатом.

Сулугуни.
Сыр нарежьте пластинами и обжарьте с двух сторон.

Салат.

Помидоры нарежьте произвольно, сложите в миску, добавьте рукколу, нарезанный полукольцами красный лук и мелко порубленную петрушку.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, соус «Табаско» и соль.
Заправьте салат. Украсьте листьями базилика.