Ватрушки (Контрольная закупка)



Ватрушки (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

челночок сушки 7 шт.
молоко 300 мл.
творог 200 г.
сметана 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. ложка
киви, миндаль по вкусу




Ватрушки рецепт приготовления:

Сушки залить теплый молоком и оставить на 5-7 минут до полного набухания.

Для начинки творог смешать со сметаной, добавить яйцо и ванильный сахар.

Форму для запекания смазать маслом, выложить сушки, заполнить их начинкой, украсить киви и миндалем.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 10 минут.