Ватрушки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.
Вам потребуется:
челночок сушки 7 шт.
молоко 300 мл.
творог 200 г.
сметана 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. ложка
киви, миндаль по вкусу
Ватрушки рецепт приготовления:
Сушки залить теплый молоком и оставить на 5-7 минут до полного набухания.
Для начинки творог смешать со сметаной, добавить яйцо и ванильный сахар.
Форму для запекания смазать маслом, выложить сушки, заполнить их начинкой, украсить киви и миндалем.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 10 минут.