Пирожки из вареников (Контрольная закупка)



Пирожки из вареников (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.10.2014

Вам потребуется:

вареники с творогом 400 г.
растительное масло 10 мл.
яйцо куриное 1 шт.
творог 200 г.
йогурт натуральный 100 мл.
сахар по вкусу

Пирожки из вареников рецепт приготовления:

Форму для запекания выложить пергаментной бумагой, сбрызнуть растительным маслом.
Размороженные вареники положить сверху, смазать яичным желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

К столу готовые вареники подавать с соусом.
Для приготовления соуса творог смешать с йогуртом, добавить сахар и перемешать.