Суп-пюре с консервированной горбушей (Контрольная закупка)

Суп-пюре с консервированной горбушей (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.04.2017
Готовит телеведущая Светлана Зейналова.

Вам потребуется:
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
горбуша консервированная 1 банка
вода 2 л.
сливки 200 мл.
сыр плавленный 200 г.
чеснок 1 зубчик
тимьян, зелень по вкусу



Суп-пюре с консервированной горбушей рецепт приготовления:


Картофель нарезать, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.
Варить до готовности, после чего пробить блендером.
Морковь и репчатый лук обжарить на растительном масле и добавить в жидкое картофельное пюре.
Горбушу размять вилкой и также отправить в суп.
Влить сливки, добавить сыр, зубчик чеснока. Посыпать специями и посолить.
Суп прогреть на огне, периодически помешивая.
Суп-пюре с консервированной горбушей к столу подавать со свежей зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0