Томатный суп острый с фасолью



Томатный суп острый с фасолью


Вам потребуется:
Растительное масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Томатное пюре 500 г
Перец чили молотый 2 ч.л.
Соль морская 2 ч.л.
Фасоль красная в собственном соку 500 г
Бульон говяжий 500 мл
Петрушка 50 г

Томатный суп острый с фасолью рецепт приготовления:




Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости.
Добавляем томатное пюре и красный перец.
Держим на небольшом огне несколько минут.
Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
Добавляем томатную смесь бульон.
Должна получиться довольно густая консистенция супа.
При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.