Суп с фасолью (Время обедать)



Суп с фасолью (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (10.12.2013)

Вам потребуется:
Свиные ребрышки – 500 г,
красная фасоль – 300 г,
морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 2 шт.,
белый лук – 1 шт.,
томатная паста – 2 ст. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
чеснок – 3 зубчика,
лавровый лист – 3 шт.,
укроп, петрушка, зеленый лук




Суп с фасолью рецепт приготовления:


Красную фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа.
Сварите мясной бульон на свиных ребрышках, затем ребрышки выньте.
В готовый бульон заложите фасоль, варите 20 минут.
В это время приготовьте зажарку из лука, корня петрушки, моркови, чеснока и томатной пасты.
Положите зажарку в суп, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите до готовности.
При подаче посыпьте нарубленной зеленью.