Цыганский острый суп от Екатерины Жемчужной



Цыганский острый суп от Екатерины Жемчужной


Рецепт из передачи Время обедать! (28.12.2012)

Вам потребуется:
свинина - 200 г
говядина - 200 г
курица - 200 г
помидоры - 500 г
сладкий болгарский перец - 3 шт.
лук репчатый - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
сало копченое - 125 г
жир- 1 столовая ложка
соль, кайенский перец-по вкусу
красный перец сухой- 2 шт.
консервированная красная фасоль- 200 г
сахарный песок- 1 чайная ложка
пряная рубленная зелень - 15 г

Цыганский острый суп рецепт приготовления:


Мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками.
Помидоры моем, ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
Перец разрезаем пополам, удаляем зерна, нарезаем соломкой.
Репчатый лук тоже нарезаем соломкой.
Сало нарезаем мелкими кубиками.
В кастрюле разогреваем жир и обжариваем мясо со всех сторон.
Затем добавляем сало, лук и перец.
Продолжая перемешивать, добавляем чеснок, соль и кайенский перец.
Заливаем вином и нарезаем в кастрюлю очищенный перец чили.
Добавляем кубики помидоров, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень.
Добавляем 500-700 мл воды.

На слабом огне тушим до готовности.