Завтрак с Юлией Высоцкой (26.05.2014)



Завтрак с Юлией Высоцкой (26.05.2014)


Пирог с кабачками рецепт приготовления:


Летний рецепт на исходе весны – воздушный пирог со свежими кабачками.
В качестве начинки вам понадобятся тертый кабачок и мелко порубленная луковица, потушенные на медленном огне с чесноком, сухим базиликом и орегано.



Для теста потребуются две столовых ложки муки и четыре взбитых яйца.
Все тщательно перемешайте, добавив в массу свежих листиков шпината и обжаренные кабачки.
Не забудьте придать пирогу легкую сырную нотку: тертый сыр распределите по смазанной форме для выпекания.
Далее выложите дно кружочками кабачка, залейте тесто и отправляйте блюдо в духовку на 25 минут.