Горячий салат с тунцом (Кулинарная звезда)


Горячий салат с тунцом (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 23.11.2014

Вам потребуется:
листья салата 50 г.
руккола 50 г.
свежие огурцы 3 шт.
перепелиные яйца 15 шт.
обжаренный тунец 250 г.
маслины
оливковое масло 100 мл.
яблочный уксус 1 ст. ложка
сок 1 лайма
кедровые орешки 100 г.
листья мяты






Горячий салат с тунцом рецепт приготовления:


Выложить на тарелку листья салата, рукколу, нарезанные огурцы, отваренные и порезанные на половинки перепелиные яйца, маслины и кусочки обжаренного тунца.

Заправить салат соусом из оливкового масла, яблочного уксуса и сока лайма.

Готовый салат украсить листиками мяты и кедровыми орешками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: