Паста с грибным соусом и креветками в курице (Кулинарная звезда)


Паста с грибным соусом и креветками в курице (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 16.11.2014

Вам потребуется:
Креветки
Курица
Перец
Кабачок
Чеснок
Орехи
Цитрусовый сок
Перец-соль
Белые грибы






Паста с грибным соусом и креветками в курице рецепт приготовления:


Нарезаем курицу тонкими полосками, отбиваем. Курицу обжариваем до полуготовности на сковороде.
В другой сковородке обжариваем креветки. Креветку заворачиваем в курицу.
Овощи обжариваем отдельно.

Готовим грибной соус: обжариваем грибы на сливочном масле, и измельчаем в блендере с орешками.

Для соуса: лимон и апельсин выжимаем в миску, добавляем пол чайной ложки оливкового масла.

Все укладываем слоями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: