Горячий салат с куриными сердечками (Кулинарная звезда)



Горячий салат с куриными сердечками (Кулинарная звезда)

Горячий салат с куриными сердечками (Кулинарная звезда)

Рецепт приготовления из передачи "Кулинарная звезда" от 21.12.2014



Для этого Вам потребуется:
Куриные сердечки (300 г.) залить теплой водой и довести до кипения.
Затем сердечки промыть, снова залить водой и варить до готовности.
Вареные сердечки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Рукколу (70 г.) заправить оливковым маслом, соком лайма и бальзамическим уксусом.




Выложить на блюдо.
Добавить тонкие ломтики сыра Дорблю (200 г.)
Сверху уложить теплые жаренные сердечки.
Заправить оливковым маслом.
Рядом выложить карамелизированные грецкие орехи (10 шт.) в меду.

Украсить ломтиками груши, обжаренной на сливочном масле.