Белорусская кухня. Гречаники admin 09:05, 16 май 2018 Печать 3 188 0 Белорусские гречаники это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Предыдущая новость Рулет со шпинатом грибами и сливочным сыром Следующая новость Вафли с сыром и ветчиной (Контрольная закупка) Вам также может быть интересно Блины с грибами Блины на пиве со свининой Блины с гречкой и грибами (Контрольная закупка) Блины без муки (Контрольная закупка) Русские блины с грибами и курицей (Контрольная закупка) Блины на сметане (Контрольная закупка) Блины "Русские" с курицей и грибами (Время обедать!) Блины с беконом и яблоками (Открытая кухня) Цветные блины (Спросите повара) Гречишные блины (Контрольная закупка)