Домашний сыр (Барышня и кулинар)

Домашний сыр (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.11.2014

Вам потребуется на 500 г.:

молоко 250 мл.
творог 1 кг.
сливочное масло 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
сода 0,5 ч. ложки

Домашний сыр рецепт приготовления:

Молоко влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и введите в него творог.
Доведите массу до загустения.
В отдельной кастрюле смешайте сливочное масло, яйцо и соду, введите в смесь загустевший творог и поставьте кастрюлю на огонь.
Постоянно помешивая, доведите массу до кипения.
Домашний сыр готов!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0