Фаршированные портобелло (Спросите повара)



Фаршированные портобелло (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

портобелло 4 шт.
сыр Сулугуни 200 г.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 зубчика
кабачок 1/2 шт.
куриное филе 1 шт.
кедровые орехи 10 г.
базилик 1 пучок
соль, перец по вкусу




Фаршированные портобелло рецепт приготовления:

Грибы очистить, посолить, срезать ножки.
Нафаршировать начинками, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов.

Для приготовления овощной начинки кабачки и помидоры нарезать кубиком и обжарить на растительном или оливковом масле.

Для приготовления куриной начинки филе нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока.

Смешать с мелко нарезанным помидором и листьями базилика.