Фаршированные портобелло (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (11.10.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
портобелло 4 шт.
сыр Сулугуни 200 г.
помидоры 3 шт.
чеснок 2 зубчика
кабачок 1/2 шт.
куриное филе 1 шт.
кедровые орехи 10 г.
базилик 1 пучок
соль, перец по вкусу
Фаршированные портобелло рецепт приготовления:
Грибы очистить, посолить, срезать ножки.
Нафаршировать начинками, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Для приготовления овощной начинки кабачки и помидоры нарезать кубиком и обжарить на растительном или оливковом масле.
Для приготовления куриной начинки филе нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока.
Смешать с мелко нарезанным помидором и листьями базилика.