Овощной рулет с моцареллой (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (12.10.2013)
Вам потребуется:
тесто Фило 200 г.
баклажан 1 шт.
цуккини 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
базилик 1 пучок
сыр " Моцарелла " 200 г.
масло растительное 60 г.
соль, перец по вкусу
Овощной рулет с моцареллой рецепт приготовления:
На пергамент выложить тесто Фило и уложить внахлест слой обжаренных на оливковом масле полосок баклажан.
Затем полоски цуккини, кружочки сыра и сбланшированный перец без кожуры.
Добавить листики базилика.
Закрутить в рулет с помощью верхнего слоя пергамента. Полить оливковым маслом.
Рулет завернуть в фольгу, уложить в форму для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.