Лохматые сосиски с кетчупом из клубники (Спросите повара)

Весёлый рецепт к 1 апреля.
Рецепт из передачи Спросите повара (31.03.2012)
Готовит Юрий Рожков.
Вам потребуется:
сосиска 1 шт.
сарделька 1 шт.
макароны 50 г.
Для клубничного кетчупа:
клубника 300 г.
томатная паста 1 ст. ложка
фруктовый уксус 4 ст. ложки
перец молотый щепотка
сахар с пектином 3 щепотки
соль 1/2 ч. ложки
Лохматые сосиски с кетчупом из клубники рецепт приготовления:
Сосиски или сардельки проколоть насквозь макаронами и отварить в подсоленной воде.
Для приготовления кетчупа клубнику нарезать произвольно и измельчить в блендере.
Ввести томатную пасту, влить фруктовый уксус, добавить сахар, соль и молотый перец. Полученную массу варить в сотейнике 5 минут.
Кетчуп перелить в соусник и подавать с лохматыми сосисками.